12:32 

Запись тринадцатая: Топ

Чайная ведьма
Парадокс жизни в том, что в ней от тебя ничего не зависит и в то же время лишь от тебя зависит... всё....
Давайте устроим топ "Смаых глупых "компьютерных" ошибок"! В честь чего это? Просто вчера я ходила к своей подруге переустанавливать Винду и знаете что? У этого компьютера было 3 проблеммы:
1 - нетерпеливая хозяйка. Она вырубала его раньше, чем загрузится винда.
2 - лицензионная винда. Какой-то умник установил лицензионку, не битую, не палёную. Просто лицензионку! Она простила код активации раньше, чем заходит в систему. В итоге мне пришлось её сностить. Но как это было! 2,5 часа я потратила на эксперименты с биосом. Даже Владу позвонили, этому странному готу - программисту. И папе позвонили, несколько раз. Но я гениальна. И потому, спустя 2,5 часа я додумалась задать вопрос: "а этот сидюшник ДВД читает?" Да, я овца! Мама права!
3 - сидюшник не читает ДВД. Пришлось срочно его менять!

В итоге спустя 40 минут после замены сидюка, я стояла в дверях и выслушивала благодарности от всей наличиствующей семьи.

Хотя как-то раз было тупее. Даже 2 придурка, пытавшихся включить комп кнопкой перезагрузки, с выключенным питаением здесь в подмётки не годятся. Мы с братом 2 дня думали, что монитор сгорел. Потом, после нехитрых манипуляций я пришла к выводу, что сгорел - удлинитель, но истина оказалась куда более смешной. Когда я убиралась я уронила удленитель. А так как на нём была кнопка "вкл/выкл" упал он, собственно на эту кнопку...

А какие у вас были забавные и интересные случаи с компьютерами?

@темы: Стёб над самим собой, Стёб, Настоящее, Жизнь

URL
   

Дневник художника

главная