Чайная ведьма
Парадокс жизни в том, что в ней от тебя ничего не зависит и в то же время лишь от тебя зависит... всё....
Фестиваль был странным. Вроде интересный, вроде, хороший, размах... ухххх! Но ни одного друга на нём не было. Только знакомые и приятели. Были, конечно, NikoNiko, но как в песне "вроде рядом, да не про меня". Их можно понять, фестиваль куда важней одного друга. Ведь они столько к нему готовились, столько сил убили. Я понимаю. Столько с малознакомыми людьми и с совсем незнакомцами я, наверное, общалась второй раз в жизни. От этого так устаёшь... Зато я придумала, кого буду косплеить в следующем году на фестиваль и даже нашла партнёра и придумала номер. Костюмы будут сложными и дорогостоящими, но я постараюсь с честью и покер фейсом отыграть Кайто Кида. В конце первого дня было фаер шоу. Наверное у ребят был плохой керосин: одна девочка обожгла лицо и рот. В тот же день её положили в больницу.
Ночь аниме тоже была замечательная, из-за накладок, конечно, впечатление чутка испортилось (нас выгнали в 3:30 утра, хотя обещали в 6:00, Берсерка показали в конце, а Ловцов в начале), но всё равно было весело, а потом мы пошли гулять по городу. До ДК СК пешком! От Парк Хауса! В 4 утра! Короче, домой я доползла в 8, никого не разбудив, хотя ключей не имела. Будить было просто некого! Как мне сказали, мама уснула в 2 ночи (или проснулась), в том числе и из-за меня. Паршиво. Начало второго дня проспала, равно как и самое интересное: номинацию AMV Ориджинал (весь видеоряд рисовался авторами!) Но что больше всего меня удивило: к концу фестиваля вокруг меня собрались все те, с кем я познакомилась на ночи аниме. Это было абсолютно неожиданно. Когда они собрались? Как это получилось? Загадка. Я не заметила. Потом ещё мы долго гуляли по городу, я позанимала денег у всех и вся, и отдать, видимо, не получится. В итоге я пошла домой пешком, через лес, по просеке. Домой вернулась в 9. Мама обиделась.
На следующий день были поминки. 9 дней. Терпеть не могу, когда такое количество малознакомых людей набиваются в дом, по какой бы то ни было причине. Да и тётя Зоя и дядя Миша поругались, потому что тот напился. В итоге предыдущая полу бессонная неделя дала о себе знать и меня сморило. Потом, конечно, сморило маму. Нам с братом пришлось всё убирать самим. Не велика беда, конечно. Недавно вот вернулась с рынка. Мама накупила мне вещей. Но знаете, что больше всего интересует? Почему всем гостям надо давить на больное? Почему всем нужно знать, где я живу в Нижнем, как учусь, когда приехала и когда уезжаю? После 15 за неделю "марафона" начало бесить, и я стала осознавать, как же не хочу уезжать из дома.
Почитала ответы на мои комментарии на Фикбуке..................................... Иногда мне кажется, что я говорю на другом языке. Всё что я говорю чисто ИМХО. Никто не может заставить автора слушать это или исправить так, как я говорю. Я просто высказываю своё мнение, в наиболее мягкой, как мне кажется, форме, но вашу ж мать! Какого хрена! Ощущение, что все они безглазые или ищут способ поругаться, если не пишешь им, как это всё замечательно, прелестно и прекрасно, этот долбанутый недобелый стих про какую-то хрень! Да, я в поэзии не разбираюсь, сказала честно: "Не нравится, не вижу рифмы и ритма, извините, минусую." Какого чёрта на меня надо ругаться?! Или "этот фанфик можно закончить 3-4 фразами". С какого перепоя автор решил, что всё что он понаписал я предлагаю уместить в 3-4 фразы?! Я говорю что их не хватает, для полного счастья и горы плюсиков!
Чёёёёёёрт. Всё достало. Особенно посторонние и то, что надо уезжать. Не хочу. Хочу остаться дома. Там нет тепла и друзей, которым можно излить душу. Там так много посторонних.:weep2: Хочу рисовать мангу до посинения. И пусть идёт к чёрту учёба, отъезд, все зачёты. Но я просто не такой человек, чтобы послать всё к чёрту после приезда

@темы: Жалобы и нытьё, Настоящее, Насущное, Переживания