Чайная ведьма
Парадокс жизни в том, что в ней от тебя ничего не зависит и в то же время лишь от тебя зависит... всё....
Ну что можно сказать о новом универе? Это пиздец! Да, я долго считала, что быдло-чаны, тупые компьютеры и некомптитентные работники - единственно что может заставить меня грязно ругаться, но этот универ их переплюнул. Я матерюсь каждый день как туда попадаю. Нет, не так. Я! МАТЕРЮСЬ! ИЗ-ЗА ЭТОГО ГРЁБАННОГО УНИВЕРА! Меня даже школа так никогда не бесила! Ну это ведь правда пиздец! Преподы диктуют лекцию под запись, а в столовой 9 видов чая по 5 рублей пакетик (в нижнем был один, но за 3) и ни одного пирожного, зато шоколадок хоть уешься. На столах кетчуп, соль, перец и горчица, как в кафе. Есть типография, мед кабинет. Всё в подвале. Аккуратный садик, где ребята курят и много чего ещё. Короче реальная каблуха, шифрующаяся под универ. Да ещё и ко всему прочему всю ту информацию, которую дали на этой лекции в нижнем давали самое большее за пол лекции! Такими темпами я отупею к середине первого семестра. Я успела за пару нарисовать скетч, решить что с ним делать, как оформлять, что на нём тренировать и кое-что ещё! А мне на это требуется минут 30 без перерыва. Но есть в этом всём и кое что хорошее, а именно: полная технологизация корпуса: интерактивные доски, планшеты и ноуты на кафедрах преподов и прочая дребедень и в каждом кабинете решётки. Расписание можно узнать в интернете. Правда в экселе, которого у меня нет. А ещё там турникет с электронными пропусками, которые надо покупать. Одно хорошо: деканат не злобный, хотя наверное они скоро на меня, таки разозлятся, с таким-то поведением: сижу, щёку рукой подпираю, дпишу только самую суть. О сокурсниках: тольяттинские дети такие тольяттинские... Все как один оболтусы и болтуны. 3-его нас вместо 2-х лекций повезли в институт эколгии волжского бассейна на лекцию. Профессор рассказывал интереснейшие вещи. Его теория опровергает современные представления о развитие жизни, атмосферных и климатических явлений и геологических формирований в ранних периодах развития земли. Фактически он нашёл убедительные доказательства теории занесения жизни из космоса. Но тольяттинским детям море по колено и горы по плечо. Им не нужна наука. Им нужна хорошо оплачиваемая работа. Остальное не имеет право на существования в их мозгах. До конца лекции из группы досидели 3 человека: парень, интересующийся эволюцией, я и дважды перевёдшаяся девочка. Хоть бы по одному сбегали, так толпой ломанулись, после получаса болтовни и смеха. Кстати, до начала лекции случился крайне эпичный разговор:
- Пошли к нам!
- Не хочу.
- Ну ты же из нашей группы, пошли к нам!
- И чё?
- Ну ты же из нашей группы!
- И чё? Я хочу сидеть здесь. Тут лучше слышно!
Прям нутром чуяла, что там мне слушать не дадут. Ну не пиздец ли? Как я могла так упасть?! Чую весь этот год я буду мыть карму. Плюс родители по башке бъют за любую провинность: мол была у тебя свобода, а что получилось? Теперь будет тотальный контроль, раз по-другому не можешь. Пиздец... Но будем оптимистами: я жива, говорю, дышу, смеюсь, вижу, слышу, значит всё замечательно! Плюс я решила на тупой комп поставить линукс. Убунту точнее. Посмотрим что будет. Потом об этом расскажу.
P.S. Вслх я так и не матерюсь ещё, но чует моё сердце уже скоро... Походу мне нельзя слушать рок в этот год. Фолк и классика успокаивают. Как раз после 12-ой ОВАшки Конана прослезилась, вот от туда саундтреки и возьму. Когда ехала сегодняя в универ в плеере играла эта песня. Иронично. Даже слишком.

P.P.S. Всё надоело! Всё заменю! Вплоть до аватара на фикбуке!
P.P.P.S. И всё-таки у меня замечательные родители. Что бы утешить меня принесли коробку моих любимых конфет... :weep3:

@музыка: Город 312 Стальная пружина. Слушала когда ехала в универ. Ироничненько...

@темы: Насущное, Настоящее, Злободневное, Жалобы и нытьё, Блядь...