.Чай.
Парадокс жизни в том, что в ней от тебя ничего не зависит и в то же время лишь от тебя зависит... всё....
Сегодня произошло 3 вещи:
1 - Мне приснился КАЙТО КИД! Даж не знаю как на это реагировать. В связи с этим пересмотрела Небесного волшебника в 3-ий раз. Посмотрим что будет ночью. Может всё дело в том, что я слишком много думала о заявке Кид-сана? Вполне возможно кстати, говоря.
2 - Я всегда любила придумывать фанфики и переделывать их для Пларена, но тут, кажется, я превзошла сама себя. Дело в том, что на Конана мне пришла классная идея с картинки... которую сейчас я не найду... Но суть в следующем: святящийся Кудо в кимоно идёт по тёмной улице. А я как раз подумавала о кросовере с Триплексом. Если это объеденить с "Рыцерем на зелёном автобусе", то.... то получится ооооочень интересная история. Я вообще не любитель романтики, но Верлериана дала мне вдохновение своими точками на и. Они потрясающи *___* Низкий поклон ей за это. Если всё получится так, как я расчитываю, то это будет кайне романтичкая и печальная история любви от которой у всех будет щемить сердце, на фоне детективного расследования и... может добваить заговор и стремление "Хейджи" стать лучшим детективом страны паралельно с переоценкой ценностей из-за знакомства с "Кудо"? Обманные воспоминания, тяжёлое решение "Ран". И "Казухе" что-нибудь выдумаем. Я думаю сделать их похожими на оригиналы и характерами и внешне, а на первой странице поблагодарить Аояму-сана и Верлериану о объяснить как возникла идея. Естественно место действия - Пларен. Думаю лучше всего - Ярал (тамошний аналог Японии), всё-таки герои-то японцы изначально... А "рыцарь"... хотя его тоже можно сделать японцем. Как будет интересней. В любом случае будет интересно. Всё, у меня съехал мозг сюда. Прости, Кайто-сан, прости пожалуйста :weep2:
3 - А теперь о плохом. Я так и не отошла от сессии. На вой тянет всегда и постоянно, по любой ерунде. Так сегодня я и не закрыла карточку. Отец разбудил фразой "Тебе сегодня к какой паре". Естессно заснуть снова не получилось. А ещё я просто возненавидела телевизор. Не пойму почему, но когда его включают просто бесит. А брата это будит. Естественно настроение с утра было ниже плинтуса. Но ничего, 2 чашки валерьянового чая, интересная идея, любимая кинулька и даже хорошее настраение под вечер.
А теперь я просто дурею, что за 2,5 часа VSF выдрал только 1 минуту субтитров и жду ночи, читобы таки засесть за раскадровку :smoker:
P.S. Я тут нашла в контакте кучу записей концертов Вивальди. Потрясающая музыка. Я, помоему, его концерты половину музыкальной школы играла. Это мой самый любимый композитор. Сижу наслаждаюсь и всем советую. Очень красиво.
vk.com/feed#/search?c%5Bq%5D=%D0%92%D0%B8%D0%B2... Правда дапстеп он не писал и Лилиум не его. Так что это не слушать
Ах, да, ещё я написала песню, но это выложить не смогу. Наверное сделаю ей аккомпонимент, напишу партитуру и попытаюсь заставить Сонику её спеть. Посмотрим что выйдет

@музыка: Вивальди *_*

@настроение: Намного лучше

@темы: Фанфикеншен, Триплекс, Пларен, Ориджинал, Настоящее, Музыка, Моё творчество, Манга, Конан, Интернет