22:12 

Английский самопал и новый пак! Гиб-гиб ура!

Чайная ведьма
Парадокс жизни в том, что в ней от тебя ничего не зависит и в то же время лишь от тебя зависит... всё....
Я таки решилась взяться учить английский, но делать как все мне скучно, собственно, как обычно, в итоге я изобрела велосипед (кто б сомневался), а именно решила читать литературу на английском. Нулевым пунктом было чтение Холмса на английском. Не люблю перечитывать книги. Собственно, потому и забросила. Может сразу начать с преступления, что ли? В общем так я его и не прочла. Да и нужный файл с книжки удалился. Вместе со всей флешкой. Надо таки написать жалобу разработчикам софта. В 8-ой раз запоганить одну и ту же флешку одним и тем же способом - это не смешно. Хотя скорее это говорит о моих умственных способностях. А первым пунктом было смотреть Конана дальше без перевода. Правда очень быстро я поняла беспонтовость чтения хардсаба и стала его выдирать и пихать на книжку: там легче работать со словарём. Вторым пунктом стал просмотр 14 мувика по тому же Конану и оно увенчалось большим успехом. А именно:
Кайто! Ты такой козёл! Притворяться Шиничи при таких обстоятельствах?! Да и Ран тоже хороша: не смогла их отличить. Я понимаю, тоска и разлука, но как же те истории, когда девушка с одного взгляда узнавала, Он ли это или колдун, принявший Его облик?! Ну как так можно-то? Правда Кайто выкрутился хорошо. Ну не верю я, что он захотел полапать её по привычке. Хоть убей не верю! Да и как беспалева он показал Ран, где настоящий Шин-чан.... Няяяя.... Обожаю этот криминальный элемент да и вообще истории о таких придурках. Особенно доставил момент прыжка с вертолёта. Это было крайне эпично. Эпичней некуда. О биологической составляющей я не говорю. О ней вообще лучше не говорить. В такой колбочке просто физически не может содержаться столько бактерий, чтобы убить столько народу, сколько перепугалось. Я понимаю, что некоторые юристы искренне считают растения - неживой природой, но не все же такие идиоты?! Да и вообще, если бы всё действовало так, как описывается, то оно бы не действовало так как описывалось, и уж точно бы не действовало так как показано. Ну, это если не придумывать правдоподобного объяснения сложившейся ситуации. Ещё б чесоточным клещём бы пугали. Ей богу паники было бы столько же! Эффект-то тот же! И распространяется по воздуху. Хей, а это мысль...
Итог: 1,5 часовой фильм я смотрела 6 часов. Не плохо для начала.
Дубль 3: фанфики. Майор Энасти посоветовала интересный (судя по описанию) фанфик. Но чёрт! Там сложносочинённые сложноподчинённые предложения с косвенной речью! Я не понимаю как эта хрень строится?! *паника* Хотя общий смысл улавливаю. Уже радует. Правда так влом разбирать что чего и откуда. Прямо сил нет. Когда это читала Ксюша, моя новая знакомая из универа (единственная маломальски интересная там личность) после 3-ей строчки стала биться головой о стол. Кстати об иностранных языках. Это всё произошло на истории, но веселей было то, что через парту от меня сидела девочка, которая упражнялась в японском чистописании прямо на паре. Студенты такие студенты...
Ах, да. Тут же новый пак вышел на Конана. Ох, он великолепен! Особенно понравилась 304 серия. Одно название чего стоит "Встряска для Токийского отделения полиции: 12000 заложников!" Особенно понравилась сцена в лифте. И 312-313 серии (про кукол Хинамацури). Давно хотела посмотреть на этих кукол хоть как-нибудь. В музее довелось видеть только 3-х уровенвый подиум, а тут аж 7-ми! Мечта идиота: попасть в Киото 3-его марта и увидеть этих кукол, а ещё лучше - купить. Реально, мечта идиота. А ещё посидеть под цветущими персиками и пить горячее саке. Ах....:shy: Хотя конец серии был фееричен: Хайбара, Гента и Мицухико - придворные дамы :lol: Феерично! Особенно представить мальчиков в таких нарядах. Хотя они больше реально на музыкантов походят. Ещё очень понравилась серии про Организацию. Преимущества маленького тела в том, что оно маленькое, как ни странно. Везде пролезет. По себе знаю. Хотя, когда всё вскроется, инспектор Мегуре сииииииильно отсчитает Шиничи и будет абсолютно прав: этот его комплекс супергероя... На экране это смотрится крайне круто, но в реале не имеет надежды на успех: один в поле, конечно, воин, но не против отряда, а может и армии, с такими же воинами. Я понимаю его позицию в отношении Ран. Шовенизм он такой, но вот в отношении того же Мегуре! Добро не побеждает, потому что оно добро. Оно побеждает, по другим причинам, которых в Конане нет и не будет. Формат не тот. Так и вижу эту картинку: Мегуре орёт на всё отделение полиции. Земля трясётся. Все сотрудники в страхе разбежались, а Шиничи тщетно пытается высвободить своё ухо из лап инспектора. Кто как, а я считаю, что поведение Шиничи - детское. Взрослые трезво оценивают свои силы и просят помощи. Медленно, осторожно, в таком случае, но просят. А он японскую гордость включил. Идиот. Такой же как родители Ран. Скорее бы ребята из ФБР появились, и объяснили бы кто такая Джоди. А то уже выводить начинает.



@настроение: Наконец-то я готова рисовать мангу. Только кофе с утра надо не забыть выпить

@темы: Приколы, Настоящее, Конан, Интернет, Глупости

URL
Комментарии
2012-10-06 в 20:39 

майор Энасти
Still waters run deep.
Обожаю этот криминальный элемент да и вообще истории о таких придурках. Особенно доставил момент прыжка с вертолёта. Это было крайне эпично. Эпичней некуда.
:buddy:

Там сложносочинённые сложноподчинённые предложения с косвенной речью! Я не понимаю как эта хрень строится?!
Ой, прости, моя ошибка... Забыла сказать, что оно сложное... Но зато текст качественный, богатый, там отсылок ко всякому много - к аниме, к мировой литературе, к мелким моментам фандома))

этот его комплекс супергероя...
О да, этот комплекс... Мне понравилось как Verleriana о нём в "Ради тебя" сказала. Всё сам, всё сам.

Преимущества маленького тела в том, что оно маленькое, как ни странно. Везде пролезет.
Эдвард Элрик и узкий коридор, по которому катится каменный шар :lol:

2012-10-06 в 23:12 

Чайная ведьма
Парадокс жизни в том, что в ней от тебя ничего не зависит и в то же время лишь от тебя зависит... всё....
Эдвард Элрик и узкий коридор, по которому катится каменный шар
:lol: Да, да, да! Как бы это окрестить? Эффект Конана или Эдварда? :hmm:
зато текст качественный, богатый, там отсылок ко всякому много - к аниме, к мировой литературе, к мелким моментам фандома)) Тяжело в учении, легко в бою. Будем мучатся. Слишком уж твоё описание заинтересовало.
Мне понравилось как Verleriana о нём в "Ради тебя" сказала. Всё сам, всё сам.
Ты про какой момент. Пальчиком ткни, а то я запамятовала

URL
2012-10-07 в 17:09 

майор Энасти
Still waters run deep.
Как бы это окрестить? Эффект Конана или Эдварда? :hmm:
Да чего париться-то... Чиби-эффект! :-D

Слишком уж твоё описание заинтересовало.
Хинори-чан, ну-у, я не объективен, потому что фанон Three Thieves для меня такой же родной, как канон, — всего лишь на год меньше время увлечения^^ Я слишком люблю этот фанфик^^"

Ты про какой момент. Пальчиком ткни, а то я запамятовала
А, сейчас :tear:
«- Судя вот по этому, - протянув ладонь, Ран ткнула пальцем в тревожную складочку между бровей Шиничи. – Случилось что-то еще, о чем ты не хочешь нам рассказывать.
- Кудо! – возмущенный рык Хаттори, заставил детектива удивленно взглянуть на него.
- Ты чего, Хаттори?
- Мы же договорились! Что ты больше ничего не скрываешь!
- Бесполезно, бесполезно! – отмахнулась Ай. – Он считает, что в этом мире все должно вращаться вокруг него самого. Он самый сильный, он самый умный. И вообще никого другого он не должен подвергать опасности! Атлант. Все на своих плечах. Черт!»

2012-10-07 в 18:08 

Чайная ведьма
Парадокс жизни в том, что в ней от тебя ничего не зависит и в то же время лишь от тебя зависит... всё....
Да чего париться-то... Чиби-эффект!
В точку! :-D
ну-у, я не объективен, потому что фанон Three Thieves для меня такой же родной, как канон
*пожимает плечами* Этот тройничок я вообще очень уважаю и считаю его чуть ли не канонным, но любимый пейринг Хайбара\Кайто :-D:-D:-D Самый нереальный, самый желанный, на который я ничего не изобрету, наверное.
Судя вот по этому, - протянув ладонь, Ран ткнула пальцем в тревожную складочку между бровей Шиничи.
– Случилось что-то еще, о чем ты не хочешь нам рассказывать.
- Кудо! – возмущенный рык Хаттори, заставил детектива удивленно взглянуть на него.
- Ты чего, Хаттори?- Мы же договорились! Что ты больше ничего не скрываешь!
- Бесполезно, бесполезно! – отмахнулась Ай. – Он считает, что в этом мире все должно вращаться вокруг него самого. Он самый сильный, он самый умный. И вообще никого другого он не должен подвергать опасности! Атлант. Все на своих плечах. Черт

О, да, так и есть. Действительно, не добавить не прибавить.

URL
2012-10-07 в 18:12 

майор Энасти
Still waters run deep.
Этот тройничок я вообще очень уважаю и считаю его чуть ли не канонным
:friend:

любимый пейринг Хайбара\Кайто :-D:-D:-D Самый нереальный, самый желанный, на который я ничего не изобрету, наверное.
О, слушай, а не подкинешь вкусного на тему? Сегодня вечером пороюсь на тему англофанфиков, но может у тебя картиночке есть, нэ?^^

2012-10-07 в 19:17 

Чайная ведьма
Парадокс жизни в том, что в ней от тебя ничего не зависит и в то же время лишь от тебя зависит... всё....
Всё что есть:





И ужжжжжжжжжжжжжжжжасного качества клип, после которого я и влюбилась в этот пейринг:

www.youtube.com/watch?v=98fmcy8TY48&feature=plc...

URL
2012-10-08 в 18:51 

майор Энасти
Still waters run deep.
Хинори-чан, первая у меня была, а за остальные спасибо *.*

И ужжжжжжжжжжжжжжжжасного качества клип
Ну, не такого уж и ужасного, и похуже видели :laugh:
Неплохой клип, занятный...

2012-10-09 в 10:16 

Чайная ведьма
Парадокс жизни в том, что в ней от тебя ничего не зависит и в то же время лишь от тебя зависит... всё....
Ну, не такого уж и ужасного, и похуже видели
*пожимает плечами* ну я хуже пока не видела

URL
2012-10-10 в 20:19 

майор Энасти
Still waters run deep.
Хинори-чан, повезло :laugh:

2012-10-11 в 00:22 

Чайная ведьма
Парадокс жизни в том, что в ней от тебя ничего не зависит и в то же время лишь от тебя зависит... всё....
Кстати, можешь посоветовать человека, который бы сделал клип по Конану? Точнее по Киду

URL
2012-10-12 в 19:53 

майор Энасти
Still waters run deep.
Хинори-чан, не, не могу... Я пост у тебя видела уже, но человека такого не знаю. Я сама делаю под настроение, но я любитель совсем, все мои плюсы только в подборе нормального видео к AMV...
То есть, знакомые клипмейкеры есть, но они не будут делать по незнакомому фандому. Вот так((

2012-10-12 в 21:37 

Чайная ведьма
Парадокс жизни в том, что в ней от тебя ничего не зависит и в то же время лишь от тебя зависит... всё....
Пичаль. Скажи, ты не знаешь хорошие клипы по Конану, а то я уже совсем дурею без обновлений. Походу этот фендом крышу мне снёс основательно. Хуже Цубасы

URL
2012-10-13 в 11:03 

майор Энасти
Still waters run deep.
Можешь пробежаться у меня в дневнике по тэгу Video/AMV, там было что-то. На днях ещё кое-что планирую... Из конкретных авторов настоятельно рекомендую Maricela)) Больше пока ничего подсказать не могу, я давно не была в AMV-части нашего фандома :)

   

Дневник художника

главная