02:27 

С новым годом!

Чайная ведьма
Парадокс жизни в том, что в ней от тебя ничего не зависит и в то же время лишь от тебя зависит... всё....
Хотела ещё позавчера выложить, но не сложилось. С праздником всех-всех!

Название: Их желания
Автор: Санаэ Хинори
Фендом: Волшебник Кайто
Персонажи: Накамори Аоко, Накамори Гинзо, Хакуба Сугуру.
Упоминаются: Куроба Кайто, Кайто Кид, Коидзуми Акако
Содержание: Кайто Кида окружают много людей, но есть три самых важных. Что они чувствуют по отношению к нему?
Жанр: Ангст, джен, POV
Рейтинг: G
Размер: Мини
Посвящение: дорогим друзьям-софендомовцам. Юмор у меня хронически не получается, зато ангст выходит хоть куда. Так что в этом стиле и поздравление. Надеюсь вам понравится.



Очередной учебный день подошёл к концу, и вот уже спина Кайто исчезает за углом. Аоко идёт своей дорогой и задумывается, а что же она знает о нём? Они знакомы с начальной школы, но кто же на самом деле Куроба Кайто? Возмутитель спокойствия всей школы? Весёлый и жизнерадостный парень, который всеми силами развеивает тоску и печаль остальных. Но почему же тогда ей иногда кажется, что всё это маска? Человек-загадка. Сколько у него друзей? Кто знает. Кем был Джи и как Кайто с ним познакомился? Да, это бывший ассистент его отца, но это же не вся правда. Иначе бы Аоко уже давно была бы знакома с Джи-саном. Кем работает его мать? Она домохозяйка и ради развлечения катается по всему миру, но будь это вся правда, сбережения Тоичи-сана давно бы закончились. Так кто же она? Загадка.
Девушка остановилась у светофора. Красный отблеск чего-то напомнил ей об однокласснице Коидзуми Акако. Временами Аоко кажется, что она знает о Кайто больше, чем она – подруга детства. Лучший друг… И почему Кайто ей не доверяет? Ведь они так давно дружат.
- Как же я хочу помочь тебе, Кайто, - не то вслух, не то про себя шепчет девушка, но лишь капля дождя метким десантником падает сверху, прямо на нос, снова напоминая его:
- Да ладно тебе, Аоко. Как будет можно, расскажу. Обещаю!
Перед глазами снова его улыбка, и Аоко прекрасно знает, что он соврал. Он не расскажет.
- Я хочу тебе помочь, Кайтормоз, пойми ты это наконец! – ворчит девушка, раскрывая свой зонт.
А где-то в толпе горько усмехается какая-то старушка со светлым кием в руках.

***

Очередная кража Кида. Очередной переполох. Этому паршивцу всегда удаётся навести столько шума, сколько вообще возможно, и исчезнуть на глазах у всех. Вот и сейчас он совершил невозможное: украв знаменитую Слезу Артемиды, растворился в коридоре на глазах изумлённой публики. Вернее оравы полицейских, но не менее ошарашенных, чем простые люди, следившие за прямой трансляцией в своих домах. Лишь инспектор Накамори, привыкший за годы службы ко всему, кинулся в погоню за тенью. Куда-то на лестницу. «Вор фантом…, - думал он, - Весьма заслуженное прозвище для такого прохвоста. Ходить по воздуху, летать без крыльев, исчезнуть с круизного лайнера, выжить после прицельного выстрела в глаз и после этого ещё сделать то, что задумал! Да для тебя вообще есть что-то невозможное?! – инспектор распахнул дверь, и, перемахнув сразу через несколько ступеней, кинулся наверх, не оставляя надежды прижать к стенке наглейшего из воров, - А главное зачем? Можно же было по тихому прийти в музей посреди бела дня и украсть это злосчастное колье. С твоими способностями – это раз плюнуть. Зачем наводить столько шума? И идиоту ясно, что у тебя есть какая-то цель. Но какая? Ты что, действительно думаешь, что сможешь меня одурачить?! Я уже… сколько лет я уже за тобой гоняюсь? Достаточно, чтобы понять, что Кидов было трое. Тот первый, что исчез восемь лет назад. Ты должен знать, кто он. И тот второй, что был до тебя, – мужчина перемахнул через последние четыре ступеньки одним прыжком. - Я поймаю тебя и узнаю, кто скрывается под этой маской! Я узнаю, зачем тебе это всё! Зачем красть камни, а потом выбрасывать их как мусор. Зачем устраивать такие шоу. И кем были те двое. Не нужно быть гением, чтобы понять: ты, как и я, бесишься от бессилья».
- Чего же ты хочешь, Кайто Кид? – выкрикнул инспектор, распахивая дверь на крышу. Туда, где в свете софитов стоял Кайто Кид, запахнувшись в свой неизменно белый плащ, спокойно глядя на дверь и тяжело дышащего инспектора. Неизменно усмехаясь. Словно ожидая чего-то.
- Чего я хочу, инспектор? – его губы растянулись в ещё более издевательской усмешке. - Как и все люди: счастья, славы и мира во всём мире. Или хотя бы в мире, в котором я живу.
Он выделил голосом последнее «я» и кинул инспектору украденное колье, а затем спрыгнул с крыши и, на глазах изумлённых фанатов внизу, растворился в яркой вспышке.

***

«Ты никому не доверяешь, - думал Хакуба Сугуру, наверное, в тысяча первый раз изучая личное дело Кайто Кида. - Только себе и своему помощнику. Ещё семье, конечно же. Не больше. Я понимаю. Слишком опасно доверять другим. Кто знает, кем обернётся следующий встречный. Врагом, другом или одним из твоих многочисленных фанатов. И даже если это будет обычный человек, кто знает, что ждёт его за поворотом. Не проболтается ли он другу. Не окажется ли этот друг одним из твоих врагов. Наверное, я бы сошёл с ума, если бы жил так, - парень захлопнул папку. – Как ни смотри туда, информации больше не станет. Ты ведь не доверяешь никому. Прячешь своё лицо, и не сознаешься под страхом смерти, что ты – Кайто Кид. Мне хватило лишь одного волоса, чтобы понять кто ты, - он вытащил другую папку, с личным делом Куробы Кайто, - Но даже так, ты не сознался. Не попросил помощи. Только усмехнулся. Но мне хватило и этого. Неужели, ты все ещё думаешь, что я – один из них? После того, как я спас тебя от Паука? – на стол легли ещё три папки. - Даже после того, как я доказал, что смерть Найтмаера – случайность, а ты наоборот хотел спасти его? Даже после этого ты мне не веришь? Я остался в Японии только ради поимки тех же людей, что и ты. Так почему же? Или это просто гордость? Хм… Я бы сказал гордыня, - Хакуба раскрыл одну из папок: на фотографии в углу приветливо и тепло улыбался Куроба Тоичи; взглянув на фото, парень горько усмехнулся, - Хотя, кто знает, как я бы поступил на твоём месте, - Сугуру глубоко вздохнул, - Ты же мог поставить на меня тысячи жучков, опутать весь мой дом проводами, послать за мной всех своих голубей. Было же тысяча возможностей! Но ты же не делаешь этого. Или уже сделал, а я не заметил? Тогда почему? Почему ты продолжаешь молчать и каждый день строишь из себя дурака на уроках?! Я не верю, что фокусник твоего уровня ловит кайф от такой жизни! Ты просто не такой человек! – парень вцепился в папку до побелевших костяшек, - У меня есть досье на всю твою семью, я знаю о тебе всё! Так почему же? Неужели, будь я одним из них, они бы уже не заявились к тебе домой? Или уже заявились, а я не узнал?» – от этой мысли рука предательски дрогнула и папки, вместе с дорогой чашкой полетели на пол, отрезвляя целой гаммой звуков.
Парень кинулся спасать документы от нападок остатков чая, лихорадочно соображая, мог ли услышать этот звук кто-то ещё. Тихий стук каблуков в коридоре показал, что мог. В библиотеку спешно вошла немолодая домработница:
- Юный господин, что-то случилось?
- Ничего, просто задумался и уронил чашку, - повинился Сугуру, не отрываясь от своего занятия.
Женщина молча покинула кабинет, чтобы вернуться с мусорным ведром, веником и тряпкой. Когда беспорядок был локализован, женщина спросила:
- О чём же вы думали, Юный господин? Обычно вы весьма аккуратны.
- Просто размышлял, как бы показать своему другу, что хочу помочь ему, даже если ему кажется, что это ни к чему, - поймав удивлённый взгляд собеседницы, он продолжил, - Просто он жутко упрям, хоть и кажется очень смышлёным, и быстро понимает ситуацию.
- Если он быстро понимает ситуацию, возможно, он уже знает о ваших намерениях, но не принимает вашу помощь по какой-то другой причине?
- Думаете? – удивился парень, - Возможно, вы правы. Хотя, я всё равно помогу ему, даже если ему так не хочется, - он усмехнулся и мысленно продолжил:
«Я найду убийц твоего отца и всех его друзей, потому что все преступники должны ответить за свои грехи и сидеть за решёткой. Ничто не оправдывает преступления. Даже твои, Кайто Кид, нет, Куроба Кайто. Даже твои».

@темы: Фанфикеншен, Настоящее, Моё творчество, Конан, Кайто Кид, Их желания

URL
Комментарии
2013-01-02 в 03:06 

БК-тем
Весь мир - Теория Абсурда... на практике
Я люблю этот текст:love:! До последней запятой, до последней точки!
В случае Аоко и ее отца особо приятно - потому, что где-то на просторах моего личного Кайто-канона, они именно так и думают. Просто удачно шифруются)
Так что спасибо за такой чудесный новогодний подарок!!!

2013-01-02 в 04:04 

Чайная ведьма
Парадокс жизни в том, что в ней от тебя ничего не зависит и в то же время лишь от тебя зависит... всё....
Как я рада! Хоть на что-то моя депрессия сгодилась. :)
(Я адекватно на этот комментарий отвечу деньков через 5. Ок?)

URL
2013-01-02 в 14:17 

БК-тем
Весь мир - Теория Абсурда... на практике
ок)

2013-01-16 в 22:44 

Чайная ведьма
Парадокс жизни в том, что в ней от тебя ничего не зависит и в то же время лишь от тебя зависит... всё....
Ну прошло не пять дней, но как-то наконец-то дошёл смысл комментария. Хех, это самый приятный отзыв, который мне доставался. Очень рада, что понравилось. Я хочу к нему ещё часть с Акако добавить и размышляю на счёт Конана. Хотя не перебор ли будет?

URL
2013-01-16 в 22:51 

БК-тем
Весь мир - Теория Абсурда... на практике
Хотя не перебор ли будет?
Нет - нет, не перебор. Особенно если выстроить части в порядке создания какой-то общей атмосферы. Или кто больше о Кайто знает. Или еще как-то, чтобы они казались связаны. Тогда хоть часть от Пандоры добавлять можно)

2013-01-17 в 00:51 

Чайная ведьма
Парадокс жизни в том, что в ней от тебя ничего не зависит и в то же время лишь от тебя зависит... всё....
Эм, ну есть у меня одна идейка, но тогда часть от Хакубы надо будет пихать в самый конец или 2-ой ставить. Ёщ! Попытаемся! Надеюсь читатели на ФБ меня простят, за переделку фанфика и, возможно, смену названия.

URL
2013-01-17 в 01:01 

БК-тем
Весь мир - Теория Абсурда... на практике
*___* уря-а!
(приготовилась ждать и надеяться)

2013-01-17 в 01:13 

Чайная ведьма
Парадокс жизни в том, что в ней от тебя ничего не зависит и в то же время лишь от тебя зависит... всё....
Ждать придётся до конца сессии. А может и до самого февраля.

URL
2013-01-17 в 01:17 

БК-тем
Весь мир - Теория Абсурда... на практике
Ждать придётся до конца сессии. А может и до самого февраля.
Значит как раз к дню рожденья порадуюсь)))))))))))))))))))))))

Может и Материалиста к тому времени добью как раз. А то уже пора бы.

2013-01-17 в 01:43 

Чайная ведьма
Парадокс жизни в том, что в ней от тебя ничего не зависит и в то же время лишь от тебя зависит... всё....
А у тебя он когда?

URL
2013-01-17 в 03:01 

БК-тем
Весь мир - Теория Абсурда... на практике
А у тебя он когда?
Если вопрос по ДР - то 6го февраля.
Если про конец - то не известно.

2013-01-17 в 11:52 

Чайная ведьма
Парадокс жизни в том, что в ней от тебя ничего не зависит и в то же время лишь от тебя зависит... всё....
Про ДР. Ну посмотрим как получится

URL
     

Дневник художника

главная