16:40 

Чертовски хорошее настроение, но я пойду всё-таки спать

Чайная ведьма
Парадокс жизни в том, что в ней от тебя ничего не зависит и в то же время лишь от тебя зависит... всё....
Опять я всё путаю. Но всё-таки забавно, что чтобы сдать кал пришлось прождать час с лишним. Летом зовут в экспедицию на солёные реки в Волгоградскую область. От безграмотных фанфиков, неожиданно хочется читать книги. Причём хорошие, проверенные, ПЕЧАТНЫЕ!!! Уже наметила какую. Не найду, пойду в библиотеку. Хитоми дописала-таки Блеф. И десяти лет не прошло. Нет, правда, он начат 3 года назад. Или 4... Не важно. Почитать хочется. Хитоми в своё время начиталась классики и очень хорошо пишет. Даже яой. Только в её исполнении его перевариваю. А ещё грамотно! *_* Ну ещё б. Моя бывшая бета. Безграмотного бы не просила. Но не сейчас. Попозже. Когда этот марафон закончится.
А вообще я разрываюсь, что лучше делать: писать книги или рисовать мангу. С одной стороны сюжеты придумываю глубокие. С другой - слишком мангашные. Да и в сторону манги говорит абсолютная несформированность рынка. Нынешние мангаки будут задавать тон и формировать будущее этого направления. С первой же стороны - денег так не получишь. Да и дорого это делать. Но я всё равно решила и буду упорствовать. Возможно, я дура, но иначе я ничего не добьюсь. Сегодня вот реально зажглась идеей фирмы переработки отходов и ужаснулась: рынка нет, фирм нет, создавай не хочу, но я же в другую сторону хотела идти и сваливать из этого городка нафиг. И это всё время сожрёт! Прям беда... :tear:
А ещё у меня нашли дуоденит. Но вовремя заметили, уже потихоньку лучше. Вообще жизнь налаживается, но не с косплеем: парики ещё не дошли, в отличие от мелочёвки, заказанной тогда же. Подозреваю всё дело в ругани Шереметьево и Почты России. Денег нет и я не знаю, откуда брать линзу. В фонариках мутные, а где ещё? Папа стекло брать запрещает. Ну это правильно, всё-таки глиняная оправа может треснуть от тяжести стекла, а порез рядом с глазом - очень опасно. А если по глазу заденет неудачно? Было бы железо, я б ещё поспорила, а так... Прорепетировали с Казой (оказывается её теперь Китсуне зовут, ха!). Музыку пришлось переделывать. Заставила её посмотреть канон. Чтобы ухмылялась как её герой. Судя по сообщениям не всё так безнадёжно, как казалось вчера. :sunny:
А ещё похоже у меня просто зимой начинается депрессия. Каждый год стабильно. А весной проходит. Как ещё объяснить, что я даже не почувствовала раздражения, когда экономичка стала нести полнейшую околобиологическую ахинею, ну, собственно, как всегда. На этот раз она распиналась "В пиво добавляют наркотики!" Какой бред :facepalm2: Хотя повезло, что я умею читать графики. За это никто не спросил домашку серьёзней)))
А ещё я нашла такую вот прелесть. Коллекция на любимый пейринг всё растёт и растёт)))

И ещё такую:

@темы: Косплей, Конан, Жалобы и нытьё, Манга, Моё творчество, Настоящее, Насущное, Ориджинал, Пларен, Приколы

URL
Комментарии
2013-04-18 в 18:52 

БК-тем
Весь мир - Теория Абсурда... на практике
*____* какой арт.
Насчет выбора между книгами и мангой - сама в своё время думала. И запиналась на тех же пунктах(
Насчет косплея - к вас таки будет Кайто? (Потому что я не знаю, на кого еще вы можете надеть монокль. Поблизости нет магазина с пластиковыми судочками для еды или большого магазина стройматериалов? Там, временами, можно найти из чего вырезать "линзу", и даже не слишком мутную. Знаю человека, который вырезал себе из запасной дверцы, для ячейки холодильника.) Когда выступаете? Есть надежда на какие-то фото? (Или, хотя бы, сценарий дефиле потом почитать)

2013-04-18 в 21:02 

Чайная ведьма
Парадокс жизни в том, что в ней от тебя ничего не зависит и в то же время лишь от тебя зависит... всё....
Насчет выбора между книгами и мангой - сама в своё время думала. И запиналась на тех же пунктах(
Похоже все так. Но, кажется, ты остановилась на книгах
Потому что я не знаю, на кого еще вы можете надеть монокль
Ась? Я сказала открытым текстом про монокль?
Поблизости нет магазина с пластиковыми судочками для еды или большого магазина стройматериалов?
Есть. Причём много чего. Загляну. Спасибо за совет.
Когда выступаете?
18-19 мая. Заявку ещё окончательно не подали. Нужны фотки в костюмах, которых нет, ибо они шьются в ателье, но тот организатор в косбенде Китсу-тян, так что...
Есть надежда на какие-то фото?
Будет видео. HD качества на ютубе. И я его даже выложу. Если всё не слишком стрёмно будет. :small: Ну потом, если уж реально классно получится, то будут фото. Китсу-тян классный фотограф с естественным светом (или как это правильно называется?), так что можно хоть в чисто поле выезжать.

URL
   

Дневник художника

главная