Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:40 

.Чай.
Парадокс жизни в том, что в ней от тебя ничего не зависит и в то же время лишь от тебя зависит... всё....
Надо было написать доклад по ВИЧ и СПИД. Хех, давно мне так плохо не было собирать информацию. Как же это всё грустно, противно и больно. Врагу такого заболевания не пожелаю. Делала 4 часа в сумме: 3,5 инфу собирала, 0,5 - презентацию делала, нашла 3 видео, не смотрела их и даже текст доклада не читала. Почему-то похвалили и заявили, что это научный подход. Не знаю, может быть рассмотрение проблемы со всех сторон - действительно научный подход (для меня он просто адекватный)... Наткнулась на такую вот запись. Один японский фотограф (везёт мне что-то на японцев, китайцев и прочий восток) съездил в Украину и наснимал тамошние притоны и прочее моральное дно. А так же СПИДозных. Какое всё-таки неправильное нынче отношение к больным людям... Честно говоря впечатление производит неизгладимое. Да и профессионализм снимков добавляет эффекта. Особенно произвело эффект фото девочки в красном платье.

Украина: секс, наркомания, бедность и СПИД глазами японского фотографа.

@темы: Интернет, Настоящее, Переживания

URL
Комментарии
2013-04-23 в 22:54 

БК-тем
Весь мир - Теория Абсурда... на практике
Тема, действительно, жуткая.
Слава богу, мне таких докладов писать не довелось, но у нас какое-то время была преподаватель, обожающая во время практик зачитывать вслух и с выражением научные статьи и особо пронизывающие душу случаи. Потом не хотелось жить просто. И каждого гвоздя боялись.

Знаю, что не в тему, но никак не могу отделаться от желания пристать каких-то более радостных фоток моей родины. Понятно, что она у нас такая далеко не вся, но хочется же доказать.

2013-04-24 в 00:15 

.Чай.
Парадокс жизни в том, что в ней от тебя ничего не зависит и в то же время лишь от тебя зависит... всё....
И каждого гвоздя боялись.
О да, про гепатит наслушались, вся группа завела бутылочки с дезинфекетами Вирусология она такая...

Знаю, что не в тему, но никак не могу отделаться от желания пристать каких-то более радостных фоток моей родины. Понятно, что она у нас такая далеко не вся, но хочется же доказать
Не переживай, у меня бабушка из Житомера. Я знаю, что там всё далеко не так плохо, и как у вас там всё по разному. И у нас есть ужасные места и притоны. И похуже этих. Недавно вот был скандал: гастарбайтеры похищали детей и заставляли как рабов работать в их магазинах и точках. А люди говорят о необычном. Это закон. Т.о. - эта подборка - из ряда вон выходящее. А фотки "среднестатистического дома" - у меня такой на соседней улице. Точь в точь. Да и живём мы все не шибко хорошо. Всё-таки одно нация. Столько лет в одной стране. Как бы ни хотели, далеко бы не разошлись за такой короткий срок.

URL
   

Дневник художника

главная