00:20 

А было бы действительно круто. А Голивуд плодит розовые сопли...

Чайная ведьма
Парадокс жизни в том, что в ней от тебя ничего не зависит и в то же время лишь от тебя зависит... всё....
30.04.2013 в 13:08
Пишет Кошка на крыше.:

Настоящий конец "Матрицы"
30.04.2013 в 00:42
Пишет Пху:

ФИГАСЕ
Пишет Nikki Frost Artyy-T:

Матрица: неизвестный финал
Теперь мир никогда не будет прежним... И ни один вазелин не сможет унять мою анальную боль.
ЧЕРТ ПОБЕРИ, а ведь мне с самого начала казалось, что тут какое-то на*балово! Что должно быть что-то ВОТ КАК РАЗ ТАКОЕ, потому что то, что сняли в результате, выглядело как-то коряво, рагульно да и вообще тупо!

СВОЛОЧИ, ПЕРЕСНИМИТЕ ЭТУ СРАНЬ ГОСПОДНЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАЙТЕ НАМ ДОСТОЙНОЕ, ЗАДУМАННОЕ ИЗНАЧАЛЬНО ЗАВЕРШЕНИЕ МАТРИЦЫ!

ПОЧЕМУ, почему у сраных Бэтменов и Спайдерменов по стопицот перезапусков, а переснять Мотрицу так, как он задумывалась изначально, НУ НИ КАК СУКИ НЕЛЬЗЯ???????

КОПИПАСТ
«Теперь я наконец нашёл ответы на те глупые дыры в сюжете, что мучили меня в первом фильме. Это... Это просто гениально.

Многие кинокритики отмечают, что после концептуальной «Матрицы номер один» ее продолжения слишком сильно отдавали желанием заработать как можно больше денег на успехе предыдущей картины, чтобы считаться достойными фильма-предшественника. Возможно, все могло выглядеть совсем по-другому...

Многие считают, что братья (тогда еще) Вачовски, собственно, сотворили один-единственный фильм, на славе которого и строили всю свою последующую карьеру. Первая «Матрица» гениальна. Вторая и третья части трилогии далеко ушли в сторону чистой коммерции, и этим слегка подпортили послевкусие, но то, что оригинальная картина оказалась выше всех и всяческих похвал - это уж точно.

К сожалению, переполнив сногсшибательными спецэффектами продолжения, забив их под завязку персонажами и второстепенными событиями, авторы «Матрицы» утратили обжигающую простоту оригинала, чему своеобразный хэппи-энд с восходом солнца тоже не способствовал.

Но что вы скажете, если узнаете, каков был оригинальный замысел Вачовски? Будь он воплощен на экране должным образом - и эффект от «Матрицы» был бы усилен втрое, ведь по жестокости финального поворота событий фильм превзошел бы даже «Бойцовский клуб»!

читать дальше

З.Ы. А ведь... лучше бы Вачовски написали книгу, в которой и расписали оригинальную задумку. Думаю, после этого пересъемк бы последовал, да и я бы это с удовольствием ПРОСТО ПРОЧИТАЛА!

URL записи

URL записи

@темы: Великолепие, Интернет

URL
   

Дневник художника

главная