20:38 

Страйк

Чайная ведьма
Парадокс жизни в том, что в ней от тебя ничего не зависит и в то же время лишь от тебя зависит... всё....
Пока что мне везёт на симпатичные анимешки. "Клинок ведьм" и "Страйкбольный клуб академии "Стелла"".
Первое удивило характерами героев и концовкой: обламайтесь мимимишечки. Всё печально. Характеры, хоть и немного упрощённые, но всё-таки хороши. Отдельно удивила главная героиня: больше всего ругались на её тупость по отношению к дочери, причём ругались парни, а вся проблема этого персонажа в почти полной амнезии. У неё развитие на 6 лет. Ни опыта, ни мудрости, ничего. Естественно она дурить будет. С этой точки зрения всё логично. Отдельно повеселила любовная линия: тупее отношения начинались только у Ксю: они с парнем сидели на кухне, пьяные, и, чтобы её не стошнило, играли в ладушки, пока он ей признавался.
А со Страйкбольным клубом всё ещё веселей. Такого количества упоротых на одном экране я не видела со времён Гуррен Лаггена. Оно шедеврально. Правда. Особенно диалог:
"- Упоротая!
- Нет, всё не так!
- Родственная душа нашлась!
- Всё не так!
- Настоящая задротка!"
И у девочки звёздочки в глазах.
Но больше всего доставляет то, что я большинство их игр узнаю и я в них участвовала. Только охота на VIPa у нас называлась Караван принцессы и появилась спонтанно. А ещё главную героиню ловили на тортики! А ещё, походу это стёб. Но мне нравится. Эти девки так похожи на наших ролевиков! Просто прелесть! А ещё у гг очень богатое воображение и во время боёв музыка такая эпичная-эпичная. Мне так нравится :hash2: И, как ни парадоксально, в комментах на AOSe ругаются на... неправильные названия пушек.

@темы: Аниме, Интернет, ИМХО

URL
Комментарии
2013-09-09 в 22:32 

БК-тем
Весь мир - Теория Абсурда... на практике
А-атлична! Добьет меня ФБ - пойду "Страйкбольный клуб" смотреть. Такого надо мне.
Знала б, что "Клинок" мимо тебя прошел - в прошлый раз посоветовала. Конец там и правда жесть. А попытки отделаться от браслета вместе с рукой? Мне память не изменят - фотограф же ГГ на башне в конце щелкнул? (давно смотрела, хочется потрепаться. А то все только сиськи помнят)

2013-09-09 в 23:26 

Чайная ведьма
Парадокс жизни в том, что в ней от тебя ничего не зависит и в то же время лишь от тебя зависит... всё....
Я 5 серий сегодня залпом)) Так что поосторожней
Ну про фотку не помню, а вот что он на дикторшу орал, что она не монстр, а просто мать... Но вообще да... Тотальное недопонимание. Из обсуждений узнала, что снимали по американской идее.
Да мимо меня много чего прошло

URL
2013-09-09 в 23:32 

БК-тем
Весь мир - Теория Абсурда... на практике
узнала, что снимали по американской идее
Это да. Но на островах получилось лучше и душевней.

Я 5 серий сегодня залпом)) Так что поосторожней
Учту)

   

Дневник художника

главная