23:38 

Сон, еда и работа

Чайная ведьма
Парадокс жизни в том, что в ней от тебя ничего не зависит и в то же время лишь от тебя зависит... всё....
Ночью надо спать. Это я уже прекрасно поняла. Причём на собственном примере. Дело в том, что последнее время стала просто наблюдать за своим состоянием как бы со стороны. Выяснилась просто удивительная вещь: если я один день не высплюсь, то на следующий день у меня будет всё валиться из рук, будет преследовать рассеянность и неудачи, на следующий день нападает странная апатия: не хочется ничего учить, не думается, не пишется, всё ужасно и хочется только читать про Конана. Не смотреть даже, а именно читать. Желательно фанфики. Ну или перечитывать любимые работы. Плюс наблюдается раздражительность, невозможность собрать мысли в кучку, глюки компьютерной техники, причём одинаковые на разных машинах и это не моя невнимательности: при нажатии правого шифта й нажаться случайно не может. А вот на третий день, если я всё-таки высыпалась все эти дни, восстанавливается и ловкость и удачливость, уситчивость, мозг. КПД повышается в разы. Итог: НАДО ВЫСЫПАТЬСЯ! Чем я и займусь.
Ещё, кажется мой желудок желает, чтобы я стала аскетом. Банально плохо от мяса, рыбы и сладкого. Шиндец, ну да ладно. Где наша не пропадала.
А ещё у меня первый в жизни завал на работе. Благо её не так-то в принципе и много, так что никаких рисунков, никакого кино. Завтра работа. Нужно всё сдать до понедельника. Беда, ну да ладно. Прорвёмся)

@темы: Реал, Размышлизмы, Настоящее, Личное

URL
   

Дневник художника

главная