21:01 

О рисовании, Горизонте и Историях

Чайная ведьма
Парадокс жизни в том, что в ней от тебя ничего не зависит и в то же время лишь от тебя зависит... всё....
Пришла к выводу, что меня бесят скучные линии, острые подбородки и анарексики. В связи с этим, нравится графика Диснея, но когда её совмещают с мангашной. С некоторых пор стали бесить палки, которые у Конана вместо ног. Или он принципиально носит шорты-клёш от начала штанины? А ещё пришла к выводу, что всё-таки буду рисовать акварелью, карандашами, а вот чем делать обводку в манге, пока не знаю, ну да ничего, ещё есть время. Думаю брать чужие рисунки и пытаться сделать так же, но в своём стиле. Глянем, что получится.
Ах, да, ещё глянула Лог Горизонт... это вин! Чем меня бесили ММО, тем что гг - тупые школьники, кругом романтика и ми-ми-ми, а тут гг - выпускник... чёрт... забыла... короче начерталкой занимается, бегает в пати с асасиншей-ровесницей и воином, который только-только разобрался с работой, зашёл и попал в ловушку нового патча. Кстати, много раз говорили, что это было не виртуальной реальностью, а все играли через мониторы. Вообще вещь весьма интересная, а гг, так вообще монстр-колонча. Короче, мне очень нравится. Просто гг не идиот и пользуется своими мозгами. Такое в аниме большая редкость. Как раз, что я люблю)
И ещё, вы видели последнюю заставку Monogatari series? Кайки в сентиментально-романтической рисовке 90-х очень доставляет. Сразу мыслишка: Кайки такой плохой, потому что была у него любовь и погибла... Короче мысль идёт гулять)




@темы: Что-то, Учёба, Реал, Насущное, Моё творчество, Манга, Конан, Жалобы и нытьё, Аниме

URL
Комментарии
2013-12-18 в 01:54 

БК-тем
Весь мир - Теория Абсурда... на практике
Мда. Посмотрела и поняла, что мне опять и снова не хватает старой рисовки.
Или, хотя бы, не фансервисных гаремников. С неожиданным удовольствием посмотрела сто лет валявшийся на винте "Sакura taisen" - да наивно-наивно, бюджетно и рип плохой, но боже!!! героиня пять минут расхаживает в белом купальнике и эту сцену даже эротичной назвать нельзя!!! И ни одной цундере, избивающей парня чем угодно и за что угодно. Ностальгия.

2013-12-18 в 13:05 

Чайная ведьма
Парадокс жизни в том, что в ней от тебя ничего не зависит и в то же время лишь от тебя зависит... всё....
О да. У меня такое ощущение, что 2/3 фанатов Конана любят его именно за отсутствие поведенческих штампов. А остальные как минимум за это уважают. Да и у олдфагов картина не лучше. Кстати, не насоветуешь раров интересных? Тоже чего-то захотелось)

URL
2013-12-18 в 14:12 

БК-тем
Весь мир - Теория Абсурда... на практике
Кстати, не насоветуешь раров интересных? Тоже чего-то захотелось)
Прямо сейчас что-то в голову не приходит. :nope: Надо подумать.

   

Дневник художника

главная