Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:29 

.Чай.
Парадокс жизни в том, что в ней от тебя ничего не зависит и в то же время лишь от тебя зависит... всё....
Вчера была у зубного. Несмешной анекдот прям.
Где-то с месяц назад стали ныть зубы справа. Думаю шиндец так ехать в Нижний, пошла к варчу. Врач сказал: "пульпит", и выдрал нерв из зуба. Но зубы справа болеть не перестали, а начали ещё и слева. Думаю, пошли они все нафиг в гос больницах, пошла на платный. Врач сказал: "пульпит на обоих зубах, надо удалять нервы". Я в шоке: "Они там ещё остались? У меня и так справа уже 2 канала!" Врач прифигела и сделала рентген. После этого были в шоке все, потому что выяснилось, что у меня слишком маленькая челюсть и причина пульпита проста: зубы мудрости не могут расти вверх, места нет, они растут под углом вбок. Одним углом в нижние 7-ки. :facepalm: Вытащат, пройдёт. Ну, так только у меня бывает. Короче зубы ноют и забить. Благо 8-ки растут переодически, а не пока не вылезут.
Забрела ещё идейка: Кайто Кид периодически выполняет заказы Организации как вор. Ну-ну... Раскрутим в ближайшее время, посмотрим, что из этого выйдет.

@темы: Реал, Нечто отвлечённое, Насущное, Конан

URL
Комментарии
2013-12-26 в 19:26 

БК-тем
Весь мир - Теория Абсурда... на практике
Забрела ещё идейка: Кайто Кид периодически выполняет заказы Организации как вор
Интересно, как ты можешь это раскрыть)

У меня тоже похожий прикол с зубами был. Правда выяснилось, что я унаследовала аномалию, и у меня в коренных лишние нервы есть о__О. Теперь приходится заранее всех зубных предупреждать, что мне нужен сложный рентген.

2013-12-26 в 22:27 

.Чай.
Парадокс жизни в том, что в ней от тебя ничего не зависит и в то же время лишь от тебя зависит... всё....
в коренных лишние нервы есть
Это как? По две штуки в одном корешке что ли? OO

URL
2013-12-27 в 03:52 

БК-тем
Весь мир - Теория Абсурда... на практике
По две штуки в одном корешке что ли? OO
Не совсем так - лишние каналы с нервами)). * разворачивает стоматологическую историю себя любимой* Осторожно, много зубной тематики

   

Дневник художника

главная