23:42 

Мой личный новый год

Чайная ведьма
Парадокс жизни в том, что в ней от тебя ничего не зависит и в то же время лишь от тебя зависит... всё....
У меня такое ощущение, что сейчас новогодние каникулы. Причём лично мои. Странные, с несмешными шутками и "покалеченной" мамой, но новогодние. Начнём по порядку.
Началось всё с того, что Вели объявила, что хочет написать по моей ОТПшечки. Наверняка миник. А её миники я обожаю, потому и не тороплю.
Далее в день, когда я получила единственную четвёрку за эту сессию, ко мне приехали мои Конаны. В тот же день, мне купили ноут, на мои кровные, мною заработанные вместо сгоревшего компа. Не волнуйтесь, девочки, диск с переводом и Конаном не сгорел, но доставать их было сложновато.
Далее на ноут поставилась Убунта. Она до сих пор до конца не отлажена: не могу зайти в винду, которая на компе таки осталась, но это уже пустяки.
Скаталась в Нижний подать заявление на восстановление. Встретила старых одногруппников. Это было очень здорово, хоть и прообщались не долго, узнала, что Лена теперь в лаборатории на кафедре, куда я хотела. Если что, замолвит за меня словечко.
Папа мне нашёл и припёр как новогодний подарок книгу "Не только Холмс" интересно, замечательно, хоть и на туалетной бумаге и местами плохо пропечатано. Чувствовала себя 7-милетней девочкой в новогоднее утро.
Меня взяли обратно. Взяли на бюджет! По крайней мере мне так сказали) Хотелось бы, чтобы не было никаких ошибок) Счастью нет придела. В тот же день ходила туда сюда энерджайзером, прикидывала, какие вещи нужны и перекладывала стопку одежды из угла в угол, собственно, эта стопка кочует по квартире уже 3-ий день)
Пошли с мамой покупать новые зимние джинсы, ибо старые протёрлись, купили тёплую кофту с горлом, как давно хотела за 400 рублей) Колется, но тёплая)))
Пошла к парикмахеру. Мы с мамой всегда стрижёмся у одного и того же. Никто его творения повторить не может) Мама частенько экспериментирует с причёской. Сегодня пришла, думала подровнять, уговорил сделать каре. Теперь чутка осветлиться, подвить верхние более короткие пряди, подкоротить передние и никакого парика для Хайбары не надо. Символично, я не могу. Я ж на учёного хочу выучиться. Главное теперь не втрескаться ни в кого, как говорят все гадания. Особенно в длинноволосого с дрянным характером. Но у меня есть два преимущества: карты и возраст (я старше на 2 года)). Так что с божьей помощью...
По философии просто так поставили 5-ку. Ну, философичка у нас своеобразная. Так и не прочла ей лекцию на тему навязывания личного мнения больше чем нужно, ну да ладно. Бог рассудит.
А ещё меня взяли в Колледж Фикрайтерского Дела. На факультет... слеша... Просто нытьём Кайто в Лезвии не ограничится :evil: Посмотрим, чего я там почерпнуть умудрюсь)
Ещё поняла, что русские мануалы по Линуксу, как и форумы, х*ня полная, т.к. эти многомыдрые вообще ничего не знают. Английский я знать буду. Хочу того или нет.
А ещё случилось чудо! Я решила сменить дизайн! В ближайшие недели две. И обезъянку умиротворённую на аву поставлю в контакте)
Резюмируя всё это, мне пока не до рисования) Но от него я не оступлюсь. Поняла, что мне хочется, как и в каком виде, куда поведу рисовку и т.д.

@темы: Что-то, Фанфикеншен, Учёба, Реал, Переживания, Насущное, Настоящее, Моё творчество, Манга, Личное, Косплей, Конан, Интернет, Злободневное, Жизнь, Великая радость

URL
   

Дневник художника

главная