01:14 

Пожелай и получишь!

Чайная ведьма
Парадокс жизни в том, что в ней от тебя ничего не зависит и в то же время лишь от тебя зависит... всё....
Пожелай и получишь! Давно поймала себя на том, что на фесты мне не интересно ходить, если не приходится подниматься на сцену. Что я умею? Писать сценарии, играть, петь, чутка рисовать, не люблю шить косплей, ибо дорого, но люблю в нём шастать по сцене. Оптимально забираться на подмостки ради песен, ибо одним камнем 3-х зайцев: на фесте не скучно, если что, можно что-нибудь эдакое спеть в компании друзей, иногда просто зудит встать и показать этим.... безголосым как надо! Например на Студвесну. Ну правда, это не выносимо сидеть и их визги мимо нот слушать! И ещё с придыханием таким томным... Бр-р-р-р! Но проблема в том, что я не пою попсой, пою академом, ну как Басков или в опере, но тише и хуже. Когда мы разговаривали с Эд-саном, он серьёзно задумался и глубокомысленно изрёк, что в аниме не помнит ничего такого, чтобы можно было так спеть (притом сам почти академом поёт, у него та-а-акой голосина! Это, кстати, ещё одна причина восторженных писков аниме сообщества в его сторону). НО! Сейчас сижу, рисую альбом, (да, снова на те же грабли: рисуем альбом ночью перед сдачей. А ведь хотела ещё вчера начать!) Слушаю радио Нами, оно же Аниме радио, слышу: песня в оригинале академом! Думаю: "Опа! Где мои заметки?" Уже 7 штук набралось! А от Rainbow Nisha Rokubou no Shichinin — A FAR OFF DISTANCE вообще где-то в груди задрожало от наслаждения. В плей лист немедленно! Это идеально для Эд-сана! Я её точно выучу, а потом разведу его на дуэт с модуляцией или чередованием, а лучше всё вместе, и на каком-нибудь Воронеже! Вот ещё одна! Так и поётся в оригинале, хоть и мужской вокал! *пищит от восторга*

P.S. Перечитала "Раба, которая полировала звёзды" Вот прекрасная работа. Представила пару сцен детальней, чем обычно, теперь зудит её нарисовать, правда, я пока слишком лох, чтобы такой великолепный текст даже проиллюстрировать, куда там манга. Я хочу в цвете и что-то такое сказочное, сохранить эту великолепную атмосферу. Концептами, короче рисовать, а не мангашным стилем. Причём, видимо, цвета должны быть помесь вектора с акварелью, а я ни тем ни тем не умею. Забыла и никак не возьмусь вспомнить второе или научится первому. Будет что-то вроде личного диплома, если удастся уговорить автора, попозже. Нужно ещё научится рисовать эмоции, лица, национальности, шрифты, проработать персонажей, одежду Аделя, образ его сокурсницы. Короче много всего, но я очень хочу её проиллюстрировать. Даже если неудачно, пусть никому не покажу, но очень хочется!
А ещё хочется вытащить конановцев на ФБ. Лучше на зимнюю, ибо в следующем году летом уеду)
P.P.S. Сегодня была свидетелем смешнейшей картины: самая грозная работница деканата шла мне на встречу, жаловалась на усталость и мяукала! Это было очень забавно) :alles: Она, кстати, судя по всему, анимешница.

@темы: Насущное, Музыка, Моё творчество, Личное, Интернет, Жизнь, Глупости, Великая радость, Вдохновляющее

URL
Комментарии
2014-06-05 в 13:04 

БК-тем
Весь мир - Теория Абсурда... на практике
Пение на фестах - это действительно больное место. Когда-то занималась и пением и музыкой, с тех пор забыла больше, чем знала, но некоторые выступления слушать просто БОЛЬНО. Хотя на родном харьковском и в Воронеже певцам может еще и плохо настроенная техника мешать. Так что помню всего два или три случая, когда просто голос без какого бы то ни было визуального сопровождения понравился залу. Хорошего вокала так мало((

А ещё хочется вытащить конановцев на ФБ. Лучше на зимнюю,
А вот об этом поподробней! *где мой смайлик с горящими глазами???*

2014-06-05 в 14:07 

Чайная ведьма
Парадокс жизни в том, что в ней от тебя ничего не зависит и в то же время лишь от тебя зависит... всё....
А вот об этом поподробней!*
Ну как такие вещи делаются? Где-то месяца за 3 до начала кину клич, наберём заявок и вперёд! Только надо народ набрать. Чисто по прикидкам у нас нет человека, строчащего потрахушечки, но рейтинг можно же и за кровяку, верно? Хотя потрахушечки больше любят. И чисто по прикидкам у нас такой расклад получается:
Клипмейкер - 1 шутка. Опыта мало, клипы соответствующего уровня, но опытные люди говорят, что он делает большие успехи, зазываем лично, крутим мозги уже сейчас.
Писатели - ты, Мадам Юна (если она к тому времени всё-таки вернётся полностью в фандом), я. Жанры: юмор, детектив, романтика, школа, фентези. Верли на ФБ, боюсь, подпишется только как приходяще-уходящий участник, но с ней будет всё-таки легче. Кан-тян, полагаю, напишет пару-тройку миников, если напишет, ибо на работе обустраиваться будет, если не укатит на практику. Помнится, она что-то такое говорила про весну.
Художники - два человека с соо (зазываем лично), я (слабо, но постараюсь к ФБ набраться опыта).
Если что-то с мангой, то просить Кан-тян и Тамашии. Думаю, они против не будут, но опять же, если Кан-тян не уедет.
Кто там ещё требуется? Люди, которые с фотошопом на ты. Вот их и надо искать. Хотя, в той же группе кинуть клич, может, кто и отзовётся. Беты. Их в ТБИ надо искать. Думаю, ребята там изголодались по правкам.
А кто ещё понадобится?

URL
2014-06-05 в 15:01 

БК-тем
Весь мир - Теория Абсурда... на практике
А кто ещё понадобится?
*перетряхивает весь свой опыт участия*
В первую очередь нам понадобится КАПИТАН. Потому, что невозможно собрать людей в команду, в которой еще нет капитана (печальный опыт). Длинное рассуждение о роли кэпа
Кстати о верстальщике - он желателен. Другое дел, что я не знаю где добыть людей, способных повозиться с кодами и красиво оформить выкладку.
На самом деле командное сообщество желательно соорудить пораньше, чем за 3 месяца. Потому, что пока люди соберутся, пока начнут работать... Это всё время. Если мы собираемся на зимнюю - собирать команду следует начать еще до конца летней ФБ.
Потребуются всевозможные командные баннеры и виртуалы - чтобы набирать команду, отвечать читателям и т.д. На виртуалы потребуется нарезать аватарок...
И вопрос с аватарками и баннерами приводит нас к тому, что потребуется согласовать и вообще изобрести общий стиль оформления выкладок. Это опять время на командное совещание.
Теперь о челлендже и бонусах. Нам очень-очень потребуется человек, способный изобрести (или хотя бы собрать из общих идей в фотошопе) всяческий фан - демотиваторы, ачивки и тп. Если не окажется людей, способных на косплей и рукоделье - потребуется кто-то, способный сделать начитку фика... Или перевод додзинси. Последнее особо актуально в ключе закрытия рейтинговых левлов. Поверь, челлендж важен и он закрывается едва ли не сложней всего.

Страшная правда - все выкладки можно закрыть с 3-мя авторами, но они потом будут очень дохлые. И вообще это большой риск - мало ли что реал подбросит в самый неожиданный момент. Так что желательно или начинать писать очень-очень заранее, или как-то приманить побольше народа. А то мы просто умрем.
*это всё, что пришло в голову сразу*

2014-06-05 в 23:58 

Чайная ведьма
Парадокс жизни в том, что в ней от тебя ничего не зависит и в то же время лишь от тебя зависит... всё....
Народ-то я соберу, выкладки повыбиваю, да и кукушка-мозгоклюйка я хорошая, но вот договариваться не охота, потому что вообще не знаю с кем и о чём.
На самом деле командное сообщество желательно соорудить пораньше, чем за 3 месяца.
Тогда начнём собирать народ в конце сессии. Где-нибудь числа 20-го. И, воспользуюсь полномочиями и повешу объявление вместо менюшки.
Верстальщика искать надо, да, но где? Подруг я спрошу, но не знаю, согласятся ли: они Конана не видели в глаза, а формат ФБ подразумевает, один большущий дедлайн. Народ такое не любит. Особенно бесплатно.
потребуется согласовать и вообще изобрести общий стиль оформления выкладок
Если не выдумывать ничего сверхъестественного, то вполне можно ограничится стилем оформления томов. Можно даже, если эта эпопея продолжится, сделать это как фирменный знак фандома и изобретать в рамках этого, но это надо обсуждать
Челленджи и бонус
Я могу доделать и таки отфоткать свой косплей на Кида. Там немного. Всё равно хотела доделать. Думаю, вот в этом направлении уговорить Кану, напереводить демотиваторов можно много, благо в них недостатка нет, у меня даже в браузере сейчас висит вкладка с соответствующей страницой на девианте, плюс повытаскивать с наших игр и обсуждений перлов, можно сделать фандомный перловник, можно перепеть пару песен, можно даже с русскими словами, и фанфиков начитать можно сколько угодно. Могу даже отжать у нашинских звукарей микрофон.
Вообще на этот счёт я думаю дать всем партийную норму, которую они должны будут до определённого момента сдать, а потом не напрягаясь всё это лениво выкладывать. Сессия всё-таки важна, а летом много свободного времени. У меня есть пара незаконченных фанфиков, которые нигде не светились. То же Лезвие. Как макси. Пара занятных миников. Может ещё и с артами успею тогда подработаться)

Круто! Я только что изобрела новый пейринг: Джин/Ран. И я хочу по нему написать ещё хотя бы один фик! :hash2:

URL
2014-06-06 в 01:21 

БК-тем
Весь мир - Теория Абсурда... на практике
Значит прорвемся.

Джин/Ран
Вау. Неожиданно))

2014-06-06 в 13:36 

Чайная ведьма
Парадокс жизни в том, что в ней от тебя ничего не зависит и в то же время лишь от тебя зависит... всё....
Вообще-то это был намёк "Может ты будешь капитаном, а я замом, не потому что мне лень, а потому что я не знаю, что делать"

URL
2014-06-06 в 13:39 

БК-тем
Весь мир - Теория Абсурда... на практике
Нет) Уж капитаном-то я точно не буду) На это меня не хватит. Я как-то вообще не умею договариваться.
Будем искать.

2014-06-06 в 13:46 

Чайная ведьма
Парадокс жизни в том, что в ней от тебя ничего не зависит и в то же время лишь от тебя зависит... всё....
Тогда придётся

URL
2014-06-13 в 00:38 

Чайная ведьма
Парадокс жизни в том, что в ней от тебя ничего не зависит и в то же время лишь от тебя зависит... всё....
Верли сказала, что собрать команду на ФБ нереально (читай поставила диагноз). Но у меня уже появились идеи на миди на каждый уровень. Не хочу туда свои макси тащить. Потому что они макси. Что сделать на спецквест тоже придумала. Думаю ещё по два рисунка на каждый уровень и с меня хватит.

URL
2014-06-13 в 01:13 

БК-тем
Весь мир - Теория Абсурда... на практике
Нереально - это печально.
Я не особо в курсе, какой сейчас на зимней оргминимум. Говорят его опять снизили. Это же - по сути - мероприятие для микрофендомов.
Насчет того, что все выкладки может закрыть команда из пяти человек я по опыту говорила - мы так на прошлой летней закрывались. А там нагрузка побольше. 3 очень несчастных писателя, выдававшие по тексту раз в 4 дня, потому что больше никто не принес, и два с половиной художника. Ну и кэп-быта-верстальшик.
Ты и я уже есть. Осталось найти еще хотя бы троих, но готовых выкладываться несмотря ни на что. И начинать.

2014-06-13 в 01:24 

Чайная ведьма
Парадокс жизни в том, что в ней от тебя ничего не зависит и в то же время лишь от тебя зависит... всё....
Ну посмотрим. Блин, нам бы яойщицу опытную заграбастать и фотошопщика. Где на крайняк яойщицу искать я знаю, но вот фотошопщика... Самая большая проблема

URL
2014-06-13 в 01:29 

БК-тем
Весь мир - Теория Абсурда... на практике
и все эти люди должны очень сильно хотеть работать -____-.

2014-06-13 в 01:34 

Чайная ведьма
Парадокс жизни в том, что в ней от тебя ничего не зависит и в то же время лишь от тебя зависит... всё....
А в действительности Верли, как и мы, знает наш фандом весьма поверхностно, потому что уровень навыков наших товарищей на уровне моих рисунков. Они все просто стесняются. Не так давно мне нужен был клип по Конану. Я кинула клич в группу и на него откликнулись!
Кстати, я ещё и челлендж придумала хороший и интересный.

URL
     

Дневник художника

главная