02:25 

Глава 4. Немного переписанная и дополненная

Чайная ведьма
Парадокс жизни в том, что в ней от тебя ничего не зависит и в то же время лишь от тебя зависит... всё....
Сейчас сижу, девчонки слушают лекции по физики для чайников. 64 лекция. Катаются от смеха, а академик рассказывает что-то в роде "Если вы осознали, что не понимаете квантовую физику, значит вы её поняли!" ну и много ещё чего весёлого. Я сижу на кухне и тихонько хихикаю в кулак. Но запись-то не о том немного.
Сегодня проводила мастеркласс по флористике. Натолкнулась на мысль, что по тому, как девочки работали, можно судить по ним самим. Большего успеха добилась Аня: она выбрала самый лёгкий цветок на самую лёгкую заколку - невидимку. Там ещё на целый ряд мыслей натолкнулась, но главное, случайно, среди всех своих листиков-стебельков, я нашла кусочек с допросом Рапи! Я его записала в блокнот для рисования! Посему:

Дубль два! Немного переписанная и дописанная 4-ая глава!

Название: Дорога дракона
Автор: Санаэ Хинори
Бета: пока без беты.
Рейтинг: G
Фендом: Как приручить дракона (Внезапна, да?)
Жанры: Экшн, Ангст, ПОВ (местами), Гет, АУ, школа и ещё что-то по-любому.
Персонажи: все канонные плюс Мори Ран тут Лили Мур, Куроба Кайто тут Клевер. Упоминаются кто угодно откуда угодно из Конана тоже. Можно в комментариях гадать.
Размер: макси, похоже.
Дискламер: открещусь от всего кроме имени.
Предупреждения: Очень много пояснений. Очень. Я предупредила.
Статус: в процессе.
Содержание: Драконы - сильные и мудрые мифические существа, но знали ли вы, что они живут среди нас? Они выглядят как люди, но в душе - самые настоящие крылатые ящеры, мечтающие сорваться в полёт. Внешне они не отличимы от простых смертных, но внутри совершенно другие. Бобби Хедок - один из завсегдатаев драконьих форумов. Он просто повёрнут на них и мечтает стать драконом, но разве хилый и слабый калека на это способен? Он не может докричаться до отца, вставить даже слово поперёк собственной домработнице, каждый день на него сыплется куча насмешек и издевательств в школе. Такой человек точно не дракон. Но если очень захотеть, всё возможно. Ведь Бобби Хедок не просто неудачник. Он механик и быстрейший таинственный гонщик Лансинга - Ночная Фурия. Такой человек точно не дракон. Он оборотень. А драконы оборотнями не бывают.


Глава 4. Дубль два. Его главный принцип

@темы: Шиничи бы разбил очки, Фанфикеншен, Учёба, Реал, Приколы, Настоящее, Моё творчество, КПД - это не физика, Жизнь, Глупости

URL
   

Дневник художника

главная