12:30 

Чайная ведьма
Парадокс жизни в том, что в ней от тебя ничего не зависит и в то же время лишь от тебя зависит... всё....
И всё-таки в выездной практике есть определённая романтика. То ушастые совята пищат возле домика, то экскурсии забавные, то кто-нибудь из предыдущих выпускников приедет и поводит ДНД по Лавкрафту или привезёт боевое снаряжение. то ещё какие-нибудь инетересности. Из последнего: на костре в честь экватора игрался Реквием по мечте на баяне и вообще много чего известного вроде: А между строчек, Всё идёт по плану, Дорога - мой дом, Беспечный ангел, Шнурок, Я препарирую лягушек. НА БАЯНЕ! Чувства экзотические. Познакомилась с интересным человеком. Ребята ничего не хотят учить и говорят, что это преподаватель виноват: их расслабил. Мне это место всё больше кажется летним лагерем, чем чем-то серьёзным) Вчера, например был родительский день
Я наконец-то отдохнула немного пришла в себя после общежития. Это очень хорошо. Нашла интересного знакомого - потенциального друга. Он доказал мне, что я не просто не пью, а не пью плохой алкоголь и дал пару советов по поведению в обществе. Попробуем.
Уговариваюсь на путешествия автостопом, но пока нет денег.
Комары закусали. Вернусь - буду ходить в длинной юбке - все ноги в красных "прыщах".
Посмотрела сериал по "Автостопом по галактике". Что сказать? Книга - маразм, сериал - маразм. Новая экранизация - бред сивой кобылы. А у нас на крыльце чёрной краской написано "Don't panic!" :dutch:
Периодически хочется написать один и тот же запрос в "Что почитать?". А именно "Посоветуйте годного фентези". Всё забываю, что уже спрашивала и ничего из насоветонного не прочитала)
Хочется писать фанфики)
:D

@темы: Настоящее, Насущное, Реал, Учёба

URL
   

Дневник художника

главная