20:41 

Как хорошо уметь читать

.Чай.
Парадокс жизни в том, что в ней от тебя ничего не зависит и в то же время лишь от тебя зависит... всё....
Не так давно марвелы решили выпустить новую серию по пауку: Спайдер Гвен. Люблю когда героиня не такая как Джессика Дрю - суровый мужик с грудью вторго номера, а девушка. Гвен совершенно не такая как показана в Новом человеке пауке, но в общем тоже ничего. Переведено только две главы из пяти, приходится читать на языке янки. В общем история напоминает ту разновидность фанфиков, к которой принадлежат "Все точки над i", "Дорогой дракона" и иже с ними же. Гвен - спайдер вумен, Питер - ящер и умер до начала истории, Панишер или Каратель работает в полиции и хочет подсидеть капитана Стейси, Мёрдок, внезапно, транслятор воли сидящего за решёткой Кинг Пина (Амбала). Видимо его зло действует разлагающе на всех вокруг. Филиция - солист в собственной группе. Она странная, страшная негритоска. Жу-у-у-уть! Всегда боялась чернокожих блондинок с каре. Если авторы сделают ход с метаниями Гвен между Мери Джейнс и Чёрными Кошками, я перестану читать. А так пока интересно. Ещё бы художника сменили на более лучший вариант - вообще бы красота была)
А вообще мне мои увлечения последних лет здорово напоминают далёкое детство: детекивы, драконы, спайдер мен... Всё повторяется... Причём в том же порядке. Занятно. Скоро, похоже, будет задвиг по Стрейнджу
А ещё у Гвен клёвый костюм! В кои-то веке не красно-синий) А вообще я тут поняла, что ненавижу комиксовую рисовку, потому что она слишком угловатая и в СГ лица нарисованы ужасно. Серьёзно, лучше анимешные лица чем это, хотя бы потому что там эмоции не перепутаешь!

@темы: Настоящее, Марвел

URL
Комментарии
2015-08-19 в 21:48 

БК-тем
Весь мир - Теория Абсурда... на практике
Вау. Вроде не чуждый Спайдермену человек, но про это даже не слышала.

2015-08-20 в 07:47 

.Чай.
Парадокс жизни в том, что в ней от тебя ничего не зависит и в то же время лишь от тебя зависит... всё....
Они три серии с Гвен сразу запустили: Паучий мир, Хроники паучьего мира и Спайдер Гвен, если быть точной. В общем-то все хороши. Особенно порадовал момент, где Питер и Гвен встретились на её могиле)
*реклама, реклама*

URL
2015-08-20 в 11:49 

БК-тем
Весь мир - Теория Абсурда... на практике
*реклама, реклама*
Правильно, рекламируй)) А то откуда еще о хорошей штуке узнать)

   

Дневник художника

главная