Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:51 

Крик души. Простите, что засоряю ленту.

.Чай.
Парадокс жизни в том, что в ней от тебя ничего не зависит и в то же время лишь от тебя зависит... всё....
Господи, я всё больше понимаю, что просто ненавижу маминого брата и его семью. Да, мы родственники, но последний раз я его видела 1,5 года назад на свадьбе двоюродного брата и тётушка жутко морщила носик, что нас посадили рядом. Но я тогда была в том ужасном состоянии, когда боишься собственной тени, но не поздравить брата не могла. А пренебрежительное отношение к нашей семье и маме в особенности проглядывало всегда. То мам узнаёт спустя 15 лет, что у её племянницы врождённый порог сердца, то месяц спустя узнаёт, что родился внучатый племянник, а вот теперь вишенкой на торте он приезжает. В будни. Когда у мамы ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ РАБОТЫ. Просто потому, что у них отпуск. Я в бешенстве. Я в таком бешенстве, что буду прятаться в библиотеке, только чтобы не наговорить им гадостей. У мамы с ним сложные отношения. У неё большой комплекс и обида из-за этой семьи. А у папы на работе коллега умер, а другой в отпуске. Он работает за троих! У брата работа новая, мне надо мануалы для работы изучать, я пластом лежу после операции, а у них, блядь, отпуск, они решили припереться!!! Я в бешенстве и панике. У меня истерика. Вот честно, нахуй таких родственников. Просто нахуй. Но мама так хочет наладить отношения с братом, что у меня язык не повернётся их послать. Правда, на свадьбу я их не приглашу, наверное. Разве что брата двоюродного с женой. Он самый адекватный из их семейки.

Из остального. Я на каникулы приехала домой и сделала себе операцию по удалению того мерзкого зуба, который меня так беспокоил. В итоге, похоже, задели внутрикостный сосуд и теперь одна щека выглядит так, будто я за ней греческий орех держу, хотя сейчас уже получше: поначалу даже говорить было трудно. Распороли губу во время операции, а сегодня выскочил герпес. И всё отдаётся в ухо. Лафа. Хорошо, что я додумалась сделать её дома и в каникулы. В съёмной квартире было бы очень трудно протирать себе суп через сито и с температурой готовить хоть что-то, а тут и блендер есть и мама) А ещё долго бы пришлось объяснять каждому встречному что у меня со щекой.

@темы: Реал, Переживания, Жалобы и нытьё, Нарочно не выдумаешь, Жизнь, Возмущает!, Блядь..., Злободневное, Насущное

URL
Комментарии
2016-08-13 в 15:59 

Samurai27
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя! (с)
Родственников не выбирают... Очень сочувствую вам. Очень боюсь, что что-то подобное ожидает меня в будущем с моим родным братом, но очень бы не хотелось.
А вам могу пожелать только терпения!
Скорейшего вам выздоровления с зубом!

2016-08-14 в 00:20 

.Чай.
Парадокс жизни в том, что в ней от тебя ничего не зависит и в то же время лишь от тебя зависит... всё....
Samurai27, идиотизм, конечно, не вылечишь, но у нас всё это из-за упорного сооружения между этой парочкой звуконепроницаемой стенки. Вот что бывает, когда два тихушника искренне верят, что родственники шестым чувством знают о чём они думают! Если вы додумаетесь так не делать, всё будет хорошо.

Благодарю за сочувствие

URL
   

Дневник художника

главная